“我是股东”——中小投资者走进苏垦农发

作者:栾薇时间:2022-11-06 11:30:09点击:10

  • 为进一步巩固与投资者之间的关系,在资本市场树立苏垦农发良好形象,10月31日,苏垦农发联合开源证券举办“我是股东——中小投资者走进苏垦农发”活动。苏垦农发副总裁、董事会秘书张恒,苏垦农发副总裁、苏垦麦芽董事长郭世平和苏垦农发临海分公司、苏垦麦芽相关领导陪同出席活动。

    活动邀请投资者参观考察了苏垦农发临海分公司种植基地和苏垦麦芽生产基地。在种植基地,分析师和投资者一行先后参观了水稻收割现场、小麦播种现场等,详细了解了公司规模化种植过程以及秋收秋播等各项工作情况。在苏垦麦芽化验室、精酿实验室、塔式生产线等现场,投资者们详细了解了大麦检测、酿造测试、设备运行等具体情况,仔细听取现场人员关于产品生产过程、设备管理、技术评定等介绍。

    座谈会上,苏垦农发副总裁、董事会秘书张恒代表公司对参加活动的投资者们表示欢迎,并简要介绍了公司的概况、主营业务发展和前三季度经营业绩等。在交流互动中,公司领导还就投资者关注的公司业绩情况、未来战略发展规划等问题作了一一解答。

    此次活动为公司搭建了一个与投资者近距离交流、沟通的平台。“我是股东——中小投资者走进上市公司”是上海证券交易所自2013年推出的一项活动,旨在为投资者与上市公司搭建一个沟通与交流的平台,通过“走一走、看一看、问一问”,让上市公司有机会倾听投资者心声、让投资者有途径反映真实意愿,引导上市公司关注中小投资者合法权益保护,将服务投资者理念落到实处。投资者是资本市场的重要参与方,是资本市场持续发展的基础,苏垦农发始终重视投资者关系管理,将一如既往坚持发展,加强管理创新,提升公司价值创造能力,为投资者带来稳定的、可持续的回报。