苏垦农科院组织召开江苏yh86银河国际现代农业产业高质量发展示范园、白马湖土地整治及苏垦农科院科研基地建设项目协同推进会

作者:张正东时间:2022-10-27 02:11:00点击:10

  •        2022年10月24日上午,苏垦农科院组织召开江苏yh86银河国际现代农业产业高质量发展示范园、白马湖土地整治及苏垦农科院科研基地建设项目协同推进会,集团公司资产经营部、土地公司,规划设计单位及苏垦农科院相关领导和专家在主会场参会,白马湖农场公司领导及相关部门人员以视频形式参会。

           会上,规划设计单位汇报了规划设计方案,与会领导和专家围绕设计方案及各项目协同推进过程中可能存在的问题进行了交流和研讨,白马湖农场公司领导和相关部门人员重点围绕即将开展的土地整治项目开工前的拆迁等准备工作进行了谋划和布置。

           集团资产经营部副部长徐彬冰对项目实施提出指导建议和要求,他指出,省级农业产业高质量发展示范园、农科院科研基地项目是集团重点建设项目,集团领导高度重视,白马湖土地整治项目是基础和前提,要列出时间进度安排表,集团土地公司将联合白马湖农场公司、苏垦农科院协同高效推进项目落地实施,针对土地整治项目,要重点关注新增耕地点,核查项目占用耕地情况,确保项目合法合规。