苏州苏垦召开2022年“三秋”工作动员会

作者:王明静时间:2022-10-17 04:44:23点击:10

  •        为认真贯彻落实苏垦农发“三秋”工作动员大会精神,高质量完成“秋收不减产、秋播稳增产”的工作目标,10月15日上午,苏州苏垦召开2022年“三秋”工作动员会。会议由公司总经理丁荣根主持,苏垦农发副总裁陈培红出席会议。

           会议传达学习了朱亚东总裁、王立新书记和胡兆辉董事长在苏垦农发“三秋”工作动员大会中的讲话精神,印发并解读了《苏州苏垦2022年“三秋”工作意见》。苏州苏垦总经理丁荣根对今年“三秋”工作从明目标、早动手、抓质量、重抗灾、保安全、压责任等六个方面进行部署,明确要求各生产基地要统筹做好“三秋”各项准备工作,有序落实收种进度,保质保量完成“三秋”工作目标。

           苏垦农发副总裁陈培红对苏州苏垦成立以来特别是今年“三夏”期间取得的成绩表示了肯定,要求苏州苏垦“三秋”工作要切实抓好关键、提升质效,正确处理收割与播种、进度与质量、成本与效益的关系,理顺企业与属地、周边居民的和谐发展问题,同时做好安全生产、疫情防控、质量控制、产品销售等各项工作,坚定不移地执行全产业链一体化经营战略,着眼长远,做“精”产业,充分发挥示范引领作用,全面推进苏州苏垦高质量发展。