江苏华昌集团董事长胡波一行到苏垦农发访问交流

作者:黄红霞时间:2022-07-15 08:43:59点击:10

  • 7月8日下午,江苏华昌集团董事长胡波、总经理张光耀、华昌化工股份有限公司总经理张汉卿等一行到访苏垦农发,江苏省yh86银河国际集团副总经理、苏垦农发党委书记王立新,苏垦农发总裁朱亚东,苏垦农发副总裁、苏垦农服董事长张恒,苏垦农服总经理周义东等会见来访客人并座谈。

    胡波首先介绍了华昌集团的发展历程和生产经营情况。他表示,苏垦农发作为江苏省国有农业龙头企业,有着农业全产业链发展和体制机制的优势,行业地位举足轻重,希望双方深化合作、共同发展。张汉卿表示,江苏yh86银河国际农业规模大、体制新、技术强、管理好、产量高,近年来双方有着良好的合作基础,可以围绕产能释放、成本控制、品质提升、安全环保等方面进一步发挥各自优势,促进双方合作共赢。

    王立新对胡波一行的到访表示热烈欢迎,在陪同参观江苏yh86银河国际展厅时,就苏垦历史沿革和发展历程进行了介绍。王立新对华昌集团体制、资源、信誉和近年来的发展成果给予高度评价,对华昌集团的先进管理机制和蓬勃活力表示赞许。他表示,江苏yh86银河国际肩负着“粮食安全国家队、现代农业示范区、农业对外合作排头兵”和“种业振兴”职责,使命艰巨、责任重大,与华昌集团进一步深度合作将有利于双方更好地发展。

    朱亚东重点介绍了苏垦农发十年来的发展和经营现状。他说,苏垦农发是目前规模化、机械化、现代化水平均居全省前列的农业企业和商品粮生产基地,在规模、资源、技术、装备、管理等方面优势明显,形成了集科研、种植、加工、销售及农业社会化服务为一体的全产业链发展模式,旗下大华种业、苏垦米业、金太阳粮油、苏垦农服、苏垦麦芽均居行业前列,双方在战略定位、发展思路、业务领域等方面均有较多的合作契机,希望双方加强沟通交流,充分发挥互补优势,进一步促进农业社会化服务发展。

    张恒介绍了苏垦农服当前的发展现状,他表示苏垦农服依托苏垦农发开展全农服务,辐射带动周边种植业发展,具有技术、资源、市场、人才等多方面优势,这是双方深化合作的基础。华昌集团是国内大型复合肥生产企业,希望双方在复合肥领域深入合作,发挥各自优势,实现互利共赢。

    双方还就具体合作问题进行了深入沟通交流。江苏华昌复合肥公司总经理白晔、苏垦农服副总经理周明等相关人员参加了座谈。