新洋分公司召开水田整地现场会

作者:陈佳佳 张伟生时间:2022-06-13 08:59:15点击:10

  •        6月9日,党委书记、董事长、新洋分公司分公司总经理徐中兵主持召开水田整地现场会。党委副书记、农场公司总经理、社区管委会主任袁建斌,农场公司副总经理田峰秀,纪委书记王勇,新洋分公司副总经理钟飞出席。农业中心、各生产区大队主要负责人和农机监理等参加会议。

    徐中兵指出,当前,“三夏”生产已进入关键时期,水田整地质量的好坏影响到水稻栽插质量、化除效果、秧苗的成活率等,是实现秋熟超产目标的关键。“三夏”大忙期间,新洋分公司要在抢抓“夏收、夏种”进度的同时,把改进水田平整技术、提高水田整地质量作为“三夏”重点工作。

           徐中兵强调,“三夏”是一场战役,越到决战时刻、冲锋冲刺阶段,越要狠抓精细化管理,确保决战决胜。他要求,广大党员干部要以饱满的工作激情、强烈的责任心,在各自岗位上勇于担当、敢于作为。要狠抓源头管理,保证机械整田质量和作业时间,各生产区、大队负责人和农机监理安排专人巡检,发现问题第一时间整改。徐中兵号召,全体干群要按照“保原粮、保种子、保进度、保质量、保安全、控成本”要求,克难攻坚、扎实工作,奋力夺取2022年“三夏”战役的全面胜利,为庆祝建垦建场70周年交上满意的答卷。

           田峰秀、钟飞作现场点评,围绕水田平整关键技术举措作了要求。与会人员实地观摩了正反面水田整地现场。