苏垦农发组织观看政风热线 “我来帮你问厅长”

作者:李思逸时间:2022-05-12 05:27:32点击:10

  • 5月10日上午,苏垦农发认真落实集团公司要求,组织总部及各分、子公司的全体干部员工集中收看了江苏公共新闻频道政风热线“我来帮你问厅长”大型全媒体直播节目。

    上午9时,江苏省国资委副主任李秀斌、苏盐集团董事长章朝阳率队走进省政府热线直播室。李秀斌围绕有关国企发展改革、国企履行社会责任、落实国企对个体商户收费减免政策等方面进行解答;章朝阳对食盐保供稳价、食盐加碘知识及我省食盐加碘执行情况等公众关心问题进行了回应。节目现场直接连线听取群众意见建议,接受群众咨询投诉,回应群众诉求。为确保收看效果,苏垦农发精心准备,组织总部当日在宁的52名干部员工收看直播,各分、子公司也集中组织了观看。针对国有房屋租金减免政策落实中涉及江苏yh86银河国际对承租户减免政策是否落实到位的问题,江苏省yh86银河国际集团资产财务部部长顾宏武第一时间作出回应,立即整改落实,要求及及广场负责人提供分租户名单,将最终减免落实到承租户。

    “政风热线”节目是民情舆论的探测器,是政府职能部门服务社会履行职责的反光镜。通过收看节目,对照政风热线活动中反馈的问题,干部员工要举一反三,认真细致排查工作中存在的短板、问题和差距,抓好整治落实。重点围绕推动粮食安全的重大决策部署在基层落地落实,更好履行基本民生保障、基本社会服务等职责,不断增强人民群众的获得感、幸福感,服务公司改革发展稳定大局。(李思逸)