苏垦农发党委召开对接集团党委涉粮问题专项巡视整改工作专题党委(扩大)会议

作者:韩骋时间:2022-04-12 09:24:47点击:10

  •        4月7日,苏垦农发党委召开对接集团党委涉粮问题专项巡视整改工作专题党委(扩大)会议,会议由集团副总经理、苏垦农发党委书记王立新主持,苏垦农发党委成员及相关部门负责人参会。

           会议专题审议了苏垦农发对接集团党委涉粮问题专项巡视整改方案的工作清单,由苏垦农发巡视整改领导小组办公室主任宗兆勤对集团党委分解的76项巡视整改举措中涉及苏垦农发的56项整改举措进行了逐一梳理,相关牵头部门、参与部门负责人结合工作实际提出修改意见,细化了整改方案工作清单。

           王立新指出,这次的专题党委(扩大)会议既是对接集团党委涉粮问题专项巡视整改工作的具体措施研究会,也是部署会。他强调,要提高政治站位,将整改工作作为企业发展的内在需求,坚决扛起苏垦农发作为整改工作实施主体的责任。要对整改方案的具体要求学深悟透,明确各个部门的整改职责,举一反三、标本兼治。要做好与集团相关部门的对接工作,提高整改工作的自觉性、主动性、实效性,以钉钉子精神推动整改工作落在实处、抓在细处、见真见效。