苏垦农发召开党支部书记扩大会

作者:马爱莲时间:2022-03-22 03:08:03点击:10

  • 3月18日,苏垦农发召开党支部书记扩大会,明确“干什么”的工作任务,理清“如何干”的工作思路,细化分解任务,强化督促协调,做到主动抓、及时抓、持续抓。公司党委副书记倪志愿出席会议并讲话。

    倪志愿在讲话中指出,要提高政治站位,着力强化思想理论武装;聚焦学习习近平总书记党建思想,在深刻认识领会“两个确立”决定性意义上更好展现政治担当之责,持续强化政治建设,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,持续巩固拓展党史学习教育成果,永葆自我革命精神。要紧扣主责主业,切实扛起管党治党责任;对照新时代推动全面从严治党向纵深发展的要求,严格执行党建工作考核方式方法,推动落实管党治党责任、夯实基层基础基本功、提高基层党建工作质量和水平方面,充分发挥基层党建工作考核的督促引导作用。着力提质增效,持续推动各项任务落实到位。准确把握今年全面从严治党“规范完善年”的工作目标,扎实做好全面从严治党专项督查“后半篇文章”,以“学习强国”平台学习为推动,抓好学习常态化、经常化管理,围绕公司发展大局,持续培育打造党建品牌。

    会上,大家集中学习了全国党的建设研究会会议精神,传达学习贯彻集团公司全面从严治党工作会议及公司全面从严治党会议精神。还对苏垦农发2021年度基层党建工作测评结果进行反馈,审议通过公司2022年全面从严治党考核办法及红旗党支部考核办法修订,讨论公司总部总支年度学习计划,同时公司总部各党支部书记向总部党总支递交了全面从严治党责任书。

    会议严格根据疫情防控要求落实验码、消毒、控制人数等防控措施。驻宁企业各党支部书记、组织委员,公司总部党总支委员和各党支部书记、组织委员,公司党建工作领导小组成员参加了会议。