苏垦农发举办学习贯彻党的十九届六中全会精神专题培训班朱亚东出席并作动员讲话

作者:马爱莲时间:2022-03-11 03:14:21点击:12

  •        为学习贯彻党的十九届六中全会精神,更好把握和运用党的百年奋斗历史经验,弘扬伟大建党精神,3月10日,苏垦农发举办的驻宁企业全体党员学习贯彻党的十九届六中全会精神专题培训班在宁开班。公司党委副书记、总裁朱亚东出席并作动员讲话。

           朱亚东在讲话中指出,要深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,全面增强理解力,持续提高执行力,充分发挥创造力,不断提升服务力,着力强化保障力,以更加强烈的担当狠抓落实,推动党的十九届六中全会精神在农发大地上落地生根、开花结果。他强调,要立足“学深悟透”,做学习六中全会精神的“理论标杆”;保持理论上清醒、政治上坚定、行动上跟紧,上接天线、下接地气、经世致用,不断扩大学习培训的覆盖面,推动全会精神深入基层、深入人心。要注重“学用相长”,做宣传六中全会精神的“主力军”;坚定理想信念、坚守初心使命,矢志不渝奋进新征程,勇担“强核战略”农发职责,今年要在玉米大豆带状复合种植示范、种业振兴、龙头企业资源整合、经营能力提升、一体化扩量高质量发展和资本经营跨越式发展等方面强启动、攻难关、见真效。要突出“学以致用”,做践行六中全会精神的“实干先锋”。加强党建引领,围绕中心大局,融合生产经营和一体化经营,要驰而不息把党的自我革命不断引向深入,不断凝聚干事创业的强大合力,真正让六中全会精神内化于心、外化于行。

           此次专题培训班分为两期进行,公司党委邀请到中共江苏省委党校(江苏行政学院)科学社会主义教研部主任,二级教授,南京理工大学博士生导师王金水教授作专题辅导。培训课程精彩纷呈、引人入胜,既有理论高度和思想深度,又有很强的指导性、针对性和可操作性,为公司进一步做好党建工作提供了理论支撑和知识储备,让人受益匪浅。

           公司总部各党支部党员、苏垦农服党总支总部党支部全体党员参加培训。第二期培训将于3月18日进行。

    (马爱莲)