苏垦农发获数字江苏建设优秀实践成果表彰

作者:路顺涛时间:2021-09-10 09:11:38点击:12

  • 9月8日,2021年江苏网络强省建设工作推进会在南京召开,会议对2020年数字江苏建设优秀实践成果及2020年智慧江苏十大标志性工程奖进行了颁奖。苏垦农发农业无人机作业质量监管系统项目获评数字江苏建设(数字乡村类)优秀实践成果,在会上得到了表彰。

    数字江苏建设优秀实践成果评选由省委网信办、省发展改革委、省工信厅等四部门联合组织,旨在贯彻落实习近平总书记关于网络强国的重要思想,进一步总结宣传推广我省信息化发展的成功经验和生动实践,加快推进数字江苏建设。本次评选工作共征集459个成果项目,最终确定60个项目入选年度“数字江苏建设优秀实践成果”。在集团企划部指导下,苏垦农发精心组织成果总结和报奖工作,农业无人机作业质量监管系统建设项目获评2020年数字江苏建设(数字乡村类)优秀实践成果,体现了公司智慧农业建设水平,展示了江苏yh86银河国际形象。

    苏垦农发作为江苏yh86银河国际现代农业板块主要载体,一直致力于机械化、信息化、智能化的实践与推广。与国内知名机构合作开展智慧农业规划建设,以智慧应用为核心,以创新驱动为支撑,协力打造智慧农业科技园,实施了无人机作业质量监管、全程质量控制体系、协同办公、农业社会化服务平台等信息化项目,不断提升农业生产经营管理效能。

    公司将以此次获奖为动力,担当起江苏yh86银河国际强核战略主力军、先锋军职责,瞄准全产业链一体化,挖掘信息技术潜力,积极探索生产经营管理全程信息化,建设数字农发,聚力奋进百亿目标,持续推动公司高质量发展迈上新台阶。